WOLFBERRY Натуральное кокосовое масло BIO 1000 мл

20,55 €
EAN: 8594158035844
Dimensions (см): 3.00 x 10.00 x 2.00
Weight (см): 1.00

Пусть ваше кокосовое масло BIO доминирует на вашей кухне и приобретает новые вкусы. Кокосовое масло можно также использовать для ухода за кожей.

Количество :

Минимальное количество продуктов для заказа 10.

 Оценки и отзывы клиентов
Комментариев пока нет.
на этом языке

Как получить кокосовое масло?

После сбора скорлупа кокоса отслаиваются. Образуется мелкое зерно, которое затем нагревается до максимума 42 ° C, чтобы испарить всю воду. Кокосовое масло первого сорта затем получают холодным прессованием.

Типичная особенность девственного кокосового масла заключается в том, что он белый до примерно 25 ° C, в зависимости от температуры, более или менее твердого вещества. Когда эта температура превышена, масло переносится в жидкое состояние.

Масло Wolfberry virgin обладает тонким ароматом и ароматом, характерным для кокосового ореха. Его уникальность заключается в том, что, хотя он содержит почти 86% насыщенных жирных кислот, они обрабатываются непосредственно в энергию, а не в жировые запасы.

Некоторые примеры использования кокосового масла:

Оно термостойкое до 200 ° C, что делает его идеальным для жарки, приготовления конфет и горячих блюд в восточных кухнях.

Его можно использовать как заменитель обычного крема или лосьона для тела. Он не оставляет жирной пленки и прекрасно впитывается в кожу.

Прекрасно используется в качестве обертывания для волос, потому что он может действовать против перелома волос.

Благодаря приятному запаху и легкому впитыванию он идеально подходит для массажа. Ваша кожа оставляет вас невероятно гладкой и эластичной.

Он также идеально подходит как бальзам после бритья на чувствительной коже и может успокоить кожу после принятия солнечных ванн.

Домашние домашние животные помогут повысить иммунитет и улучшить качество шерсти.

Питательные значения в 100 г:

Энергия: 898 ккал / 3753 кДж; Углеводы: 0,0 г; Белок: 0,2 г; Жиры: 99,8 г

Содержание жирных кислот в 100 г:

Каприновая кислота: 0,78 г; Каприловая кислота: 9,58 г; кислоты

WOL026

Техническая спецификация

Применяется при/для
Многофункциональное
Форма выпуска
Масло
Для кого предназначен
Универсальный
Новый товар

Продукты со скидкой

30 другие товары из этого раздела

 Отзывы

Будьте первым, кто напишет свой отзыв !