Каталог

Сортировать по

Бестселлеры

Продукты со скидкой

Стройная фигура

Маникюрные приборы

Подкатегории

Активные фильтры

Эфирное масло элеми эффективно при заболеваниях легких и бронхов. Обладает антисептическим действием, применяется при порезах, гнойничках, экземе, фурункулезе, ускоряя регенерационные процессы. В косметологии используется для ухода за кожей всех типов, омолаживает и освежает увядающую и стареющую кожу, улучшает цвет лица.

Эфирное масло элеми получают методом паровой дистилляции из смолы тропического дерева элеми, растущего на Филиппинах и Молуккских островах. Его использовали ещё в Древнем Египте для бальзамирования мумий. Цвет масла – желтовато-золотистый, горьковатый аромат напоминает ладан с легкими лимонными нотками.

Считается одним из лучших средств для ухода за жирной и проблемной кожей. Оказывает противовоспалительное и очищающее действие, эффективно при угревой сыпи, гнойничках, фурункулезе, герпесе, комедонах, акне и постакне. Нормализует работу сальных желез, отбеливает и тонизирует кожу. Обладает дезинфицирующими, обезболивающими и восстановительными свойствами, что делает эвкалиптовое масло незаменимым средством при ожогах и обморожении.

Эфирное масло чайного дерева признано в профессиональной дерматологии и косметологии как результативное антисептическое и противовоспалительное средство широкого спектра действия. Эффективно при острых и хронических воспалениях кожи. Устраняет гнойничковую, угревую сыпь. Ликвидирует бактериальные, вирусные, паразитарные дерматиты, экземы, воспалительные инфильтраты на коже. Также устраняет раздражение, отечность, зуд, покраснение, улучшает цвет и здоровый рельеф кожи. 

Эфирное масло цитронеллы используют как тонизирующее и освежающее кожу средство. Полезно для сухой кожи, против прыщей, регулирует образование кожного сала. Стимулирует регенерацию клеток, поэтому особенно полезно использовать масло цитронеллы для стареющей кожи. Идеальное средство для выравнивания тона кожи, сокращения и очищения пор.

Имеет тонизирующий аромат с преобладающими свежими нотками лимона.

Эфирное масло сосны получают из различных частей вечнозеленого дерева семейства сосновых. Масло имеет глубокий, смолистый, горьковатый, прохладный аромат. Эфирное масло обладает антисептическим, дезинфицирующим, восстанавливающим, противовоспалительным, общестимулирующим, мочегонным, потогонным и рядом других действий.

Масло сосны повышает защитную функцию кожи, упругость, омолаживает ее, разглаживает морщины, способствует выведению токсинов через кожу, устраняет сыпь. Препятствует выпадению волос, избавляет от перхоти.

Эфирное масло розмарина обладает антисептическими, обезболивающими и стимулирующими свойствами. Благодаря своему тонизирующему действию масло розмарина широко используется косметологами, так как оно идеально подходит для ухода за проблемной и жирной кожей, способствуя устранению гиперсекреции сальных желез и сокращению пор.

Эфирное масло розмарина получают путем паровой дистилляции, используя свежие цветки, листья и верхушки побегов лекарственного растения розмарина. Полученное в результате масло светло-желтого цвета или бесцветное, отличается насыщенным мятно-травянистым ароматом с оттенком камфары и древесины. 

Пихтовое масло Применяется при дерматитах, гнойничках, угревой сыпи, фурункулезе. Также используется при таких заболеваниях, как ангина, бронхит, воспаление легких, трахеит. Пихтовое масло зарекомендовало себя прекрасным средством для ухода за жирной и проблемной кожей: оно сужает поры, очищает, выравнивает тон кожи.

Эфирное масло пачули обладает бактерицидными и фунгицидными свойствами. С успехом применяется при экземе, гноящихся ранах, порезах и ссадинах, дерматитах, угревой сыпи, грибковых инфекциях. Способствует разглаживанию морщин, повышает эластичность кожи (в том числе бюста и живота), является отличным средством по уходу за жирной, пористой кожей. Стимулирует заживление тканей, выравнивает рельеф кожи, поэтому применяется для избавления от рубцов, шрамов, растяжек и пр. Это масло придает косметическим препаратам и духам изысканный восточный акцент.

Масло пальмарозы - прекрасное средство для ухода за кожей! Оно увлажняет кожу, стимулирует регенерацию клеток, обладая антисептическими свойствами, очень полезно при уходе за проблемной кожей, в борьбе с прыщами и для лечения различных форм дерматита. При регулярном использовании способствует разглаживанию морщин. Помогает избавиться от пигментных пятен.

Масло мяты обладает антибактериальными и противовирусными свойствами, ингаляции с маслом мяты снимают заложенность носа и очищают носовые пазухи, смягчают кашель при бронхите, уменьшают боль в горле и облегчают дыхание. Паровые ванны с добавлением масла мяты очищают поры, оказывают противовоспалительное действие, что особенно рекомендуется для жирной, склонной к высыпаниям кожи. При приеме внутрь масло мяты снимет боли и спазмы желудка и кишечника, устранит метеоризм. Также масло мяты является отличным желчегонным средством.

Эфирное масло мяты курчавой снимает усталость, стимулирует способность к концентрации, улучшает память, придает энергию, оказывает тонизирующее действие на нервную систему. Помогает при головных болях, мигрени, а также при простуде. Можно применять для детей. Является эффективным средством против высыпаний, воспалений, дерматитов. Оно слегка отбеливает и выравнивает цвет кожи, нормализует работу сальных желез, может использоваться для устранения сосудистых "звездочек" (следов купероза).

Эфирное масло можжевельника получают из ягод, хвои и древесины можжевелового дерева методом водно-паровой дистилляции. Оно обладает характерным сильным смолисто-дымчатым ароматом. Отличается антисептическими, очищающими, тонизирующими свойствами. 

В косметологии применяется для устранения воспалений, гнойничков, угревой сыпи, препятствует образованию рубцов, улучшает работу мелких кровеносных сосудов, разглаживает, матирует и освежает кожу. Способствует сужению пор и нормализации работы сальных желез. 

Широко применяется для ухода за волосами. Устраняет перхоть и грибковые заболевания кожи головы, укрепляет волосы, возвращает им здоровый блеск. 

Эфирное масло мандарина – уникальное косметическое средство, способное тонизировать и освежать утомленную, дряблую кожу. Чаще всего его применяют с целью вернуть коже эластичность и упругость, удалить целлюлит, устранить пигментацию. Мандариновое масло отлично разглаживает морщины, а также улучшает цвет и состояние кожи.

В косметологии используется для ухода за жирной и комбинированной кожей. Уменьшает выделение кожного сала (себума), устраняет дерматиты, эффективно в борьбе с угревой сыпью, гнойничками. Выравнивает тон кожи. Также добавляется в различные маски для нормальных и жирных волос. Устраняет перхоть, активно борется с грибковыми инфекциями.

Эфирное масло лимона испанского получают методом холодного отжима из свежей кожуры. Является ароматическим адаптогеном, позволяющим быстро и безболезненно приспособиться к новым условиям жизни. Помогает при герпесе и кровоточивости десен. Нормализует жировую секрецию кожи. Эффективно очищает жирную кожу и волосы. Прекрасное средство от перхоти и ломкости волос.

Эфирное масло лемонграсса, которое получают из лимонной травы сорго, обладает уникальными целительными свойствами. Растение также называют цимбопогон, лимонный злак, лимонная трава, цитронелла или челнобородник. Метод получения масла – дистилляция с водяным паром. Прекрасно сочетается с маслами герани, лаванды, можжевельника, пальмарозы, розы, эвкалипта и всеми цитрусовыми маслами. Эфирное масло лемонграсса имеет удивительно приятный, свежий и насыщенный запах, в котором отчетливо чувствуются лимонные нотки. Лемонграссовое масло ликвидирует чувство истощенности и усталости, повышает умственную активность и концентрацию, улучшает память и работоспособность.

Эфирное масло лайма ценится в косметологии как средство для ухода за жирной и проблемной кожей. Нормализует работу сальных желез, помогает избавиться от черных точек, выравнивает тон кожи. Обладает выраженными противовоспалительными и очищающими свойствами, эффективно при лечении угревой сыпи, акне и постакне, герпеса, папилломы, бородавок, комедонов.

Ладан особенно полезен для стареющей кожи, так как возвращает ей свежий вид и замедляет появление морщин. Он способен разгладить и уже появившиеся морщины. Масло ладана идеально подходит также для сухой кожи. Обновляет, повышает упругость, выравнивает её цвет. Ладан имеет мощные регенерирующие и ранозаживляющие свойства. В домашних условиях обычно применяют при порезах, воспалениях. Устраняет выпадение волос, повышает их эластичность, помогает при перхоти.

Эфирное масло лаванды - одно из самых известных, любимых и наиболее широко используемых в косметической и парфюмерной индустрии масел. Оно обладает запоминающимся, необыкновенно приятным ароматом, который оказывает расслабляющее, успокаивающее действие, помогает бороться с депрессией и повышенной агрессивностью, поднимает настроение, благодаря чему активно задействовано в ароматерапии. 

В косметологии применяется для ухода за увядающей, чувствительной, поврежденной кожей. Восстанавливает, регенерирует, омолаживает, улучшает цвет кожи, эффективно при различных высыпаниях и воспалениях, экземе, гнойничках. 

Также подходит для ухода за поврежденными, ломкими волосами, борется с выпадением и перхотью, придает волосам здоровый блеск.

Эфирное масло Лавандина Гроссо (Lavandula Grosso) производят методом дистилляции паром из свежих цветов лаванды Гроссо. Подходит для ухода за кожей любого типа. Снимает покраснение и шелушение кожи. Стимулирует рост новых клеток и способствует рубцеванию и быстрой регенерации при различных повреждениях. Оказывает сильное воздействие на эмоциональный фон и показано при неврастении, стрессе, перевозбуждении, нервном напряжении.

Эфирное масло корицы благотворно воздействует на эмоциональную сферу, обеспечивает эффект согревания и оживления. Даже в малых дозах стимулирует кровообращение. Аромат корицы способствует улучшению пищеварения, укреплению иммунитета.

Эфирное масло корицы благотворно воздействует на эмоциональную сферу, обеспечивает эффект согревания и оживления.

В косметологии используется в очень малых дозах и только в смесях. Улучшает кровообращение, укрепляет кровеносные сосуды, возвращает лицу здоровый цвет, выравнивает тон кожи. Нормализует выделение себума, помогает при угревой сыпи, акне, постакне, комедонах. Тонизирует и освежает кожу, является природным дезодорантом.

Эфирное масло кориандра получают методом паровой дистилляции измельченных растений кориандра. Оно обладает ярко выраженным пряно-древесным ароматом с ярко выраженными древесными нотками. Применяется в ароматерапии для повышения настроения; снимает усталость, апатию, депрессию, способствует восстановлению сил после болезни и стресса.

Эфирное масло каяпута обладает ярким свежим ароматом. Улучшает работу кровеносных сосудов, поэтому особенно полезно для жирной, а также анемичной бледной кожи. Возвращает ей упругость, стимулирует процессы регенерации клеток. Ликвидирует воспалительные реакции, угревую и гнойничковую сыпь. Используется для ухода за волосами, устраняет перхоть.

В косметологии эфирное масло иланг-иланга применяется для ухода за любым типом кожи. Прекрасное средство по уходу за смешанной и пористой кожей. Регулирует производство себума. Иланг-иланговое масло омолаживает, увлажняет, защищает чувствительную кожу. Успокаивает раздражение кожи после приема солнечных ванн.

Эфирное масло иланг-иланга получают из свежих цветов, собранных летом, методом водной или паровой дистилляции. Цвет эфирного масла бледно желтый. Аромат – цветочный, очень сладкий, конфетный, теплый и праздничный.

Эфирное масло ели добывают из европейской ели. Его получают из хвои с помощью метода паровой дистилляции. Масло имеет свежий, сильный горьковато-смолистый аромат. В состав этого эфирного масла входит пинен, сантен, фелландрен, камфен, кадинен, лимонен, и прочие вещества.

Масло ели обладает успокаивающим и расслабляющим действием, оно способно снимать напряжение и нервозность. Хорошо помогает людям, которые находятся в депрессии, так как оно способно поднимать настроение, способствует хорошему засыпанию и сну в ночное время. Чаще всего его могут рекомендовать людям, которые мучаются страхами и тревогами, потому что оно приносит успокоение, избавляет от усталости. 

Так как масло обладает дезодорирующим эффектом, то оно хорошо справляется с очисткой и дезинфекцией воздуха.

Масло мяты обладает антибактериальными и противовирусными свойствами, ингаляции с маслом мяты снимают заложенность носа и очищают носовые пазухи, смягчают кашель при бронхите, уменьшают боль в горле и облегчают дыхание. Паровые ванны с добавлением масла мяты очищают поры, оказывают противовоспалительное действие, что особенно рекомендуется для жирной, склонной к высыпаниям кожи. При приеме внутрь масло мяты снимет боли и спазмы желудка и кишечника, устранит метеоризм. Также масло мяты является отличным желчегонным средством.

Масло гурьюнского бальзама является одним из наиболее эффективных средств, применяемых для заживления ранок, ссадин, порезов, а также устранения воспалений и высыпаний, благодаря своим уникальным регенерирующим и восстанавливающим свойствам. Добавляется в маски и иные уходовые средства для волос. Улучшает структуру и ускоряет рост волос, придает им здоровый блеск, уменьшает перхоть, выпадение и ломкость.

Основными химическими компонентами эфирного масла грейпфрута являются гераниол, лимонен, линалоол, мирцен, пинен, цитраль.

Грейпфрутовое масло богато витаминами С, В2, РР, провитамином А (каротином), калием, кальцием, органическими кислотами.

Масло имеет  желтоватый цвет, легкую и тягучую консистенции.

Аромат масла свежий, холодноватый, с нежной легкой горечью. 

Грейпфрутовое масло часто применяется в ароматерапии и относится оно к ароматическим адаптогенам и афродизиакам. Это масло рекомендуется при депрессии, расстройстве лимфатической системы и пищеварения, застое в желчном пузыре и печени, нарушении микроциркуляции крови и частых простудных заболеваниях.

Эфирное масло герани обладает многогранным и непростым ароматом, который сочетает в себе пряные, лимонные, сладкие и свежие ноты. Идеально подходит для ухода за сухой, поврежденной или чувствительной кожей: помогает убрать сыпь, воспаления и шелушения. Особенно сильно это свойство проявляется при сухой экземе. Рекомендуется при ожогах и обморожениях как регенерирующее средство, эффективно при герпесе. Часто используется в составе массажных антицеллюлитных смесей.

Эфирное масло гвоздики получают методом гидро- или паровой дистилляции из цветочных почек (бутонов), листьев и веток гвоздичного дерева. Аромат масла гвоздики поднимает настроение, помогает преодолеть вялость и апатию. Эффективно при гнойничках, угревой сыпи, экземе, труднозаживающих ранках, применяется для лечения грибковых инфекций. Уменьшает боли в суставах и мышцах, невралгии, зубную боль, а также головные боли, связанные с понижением артериального давления.

Эфирное масло Бэй получают водно-паровой дистилляцией листьев Pimenta racemosa Mill (лавра американского, или восковницы). Обладает сильным специфическим горьковато-перечным ароматом с нотками лавра. Самое ярко выраженное свойство эфирного масла бэй – это уход за волосами. Оно применяется для профилактики и лечения перхоти, выпадения, ломкости и выпадения волос, укрепляет структуру, стимулирует рост волос, улучшает состояние кожи головы. Также эффективно при глубоких бактериальных и грибковых поражениях кожи.

Эфирное масло бергамота обладает антисептическими, глистогонными, антиспазматическими свойствами, является стимулятором функций желудочно-кишечного тракта.

Эфирное масло базилика индийского — это замечательное тонизирующее и восстанавливающее средство. Быстро улучшает настроение, устраняет усталость, апатию, эффективно при головной боли и головокружении.В косметологии применяется для поддержания общего тонуса, повышения упругости и эластичности кожи. Также считается хорошим средством против бородавок. Способно устранять зуд и отечность после укусов насекомых. Более широко применяется для ухода за волосами: оно стимулирует рост волос, оказывает укрепляющее действие, уменьшает выпадение и ломкость, придает волосам здоровый блеск.

Эфирное масло сладкого апельсина извлекают из апельсина сладкого простым методом отжима и центрифугирования цедры плода или дистилляцией из цедры с паром.

Оно обладает выраженным успокаивающим эффектом. Его рекомендуют при стрессовых состояниях, бессоннице, депрессии, нервных напряжениях, чувстве страха, хронической усталости. 

Эфирное масло сладкого апельсина  также бесподобное антицеллюлитное средство, которое не только повышает упругость кожи, но и снимает воспаления и способствует восстановлению кожи при экземах и ожогах. Оно также стимулирует уменьшение морщин, снимает пигментацию кожи и обладает отбеливающим действием.

Очень эффективно масло апельсина при борьбе с перхотью.

Эфирное масло аниса получают паровой дистилляцией/ Оказывает седативное действие, способствует устранению депрессии, уменьшению детской гипервозбудимости и плаксивости, помогает при нервном истощении. Cпособствует нормализации водно-жирового баланса кожи и увеличению тургора ее клеток, что способствует увеличению упругости кожи. Рекомендуется для ухода за вялой, дряблой кожей. Обладает антисептическим действием.

Экстракт Ванили неконцентрированный получают путем экстрагирования стручков ванили (Vanilla planifolia) на кокосовом масле. Обладает едва уловимым ароматом ванили. Применяется для ухода за кожей лица и тела. Способствует омоложению кожи, повышает её эластичность и упругость, выравнивает цвет, слегка отбеливает и матирует, ускоряет регенерацию эпидермиса после ранок, ожогов, царапин.

Шоколадное масло для кожи Мята с запахом мятного шоколада и приятным охлаждающим эффектом. Эфирное масло мяты курчавой охлаждает и тонизирует кожу, способствует выравниванию ее цвета, нормализации работы сальных желез и сужению пор.

Шоколадное масло для кожи Мята с запахом мятного шоколада и приятным охлаждающим эффектом. Эфирное масло мяты курчавой охлаждает и тонизирует кожу, способствует выравниванию ее цвета, нормализации работы сальных желез и сужению пор.

Способ применения:

1. Шоколадное обертывание.

Распределите масло тонким слоем на коже и оставьте на 20-60мин., затем смойте с использованием мыла. Для усиления эффекта можно обернуть кожу полиэтиленом.

Использовать не чаще 1 раза в неделю.

2. Масло для кожи. Используйте аналогично крему. Нанесите небольшое количество масла на кожу и массируйте до тех пор, пока оно не впитается.

Шоколадное масло для кожи Кофе - питательная масляная смесь на основе какао-тертого с ярким насыщенным ароматом кофе и шоколада. питательная масляная смесь на основе какао-тертого с ароматом кофе и шоколада. В составе уникальный ингредиент - экстракт кофе жареного, известный своими антиоксидантными и тонизирующими свойствами.  Питает и смягчает кожу, делает её более упругой. 

Шоколадное масло для кожи Грейпфрут - питательная масляная смесь на основе какао-тертого со сладким запахом шоколада и грейпфрута. Питает и смягчает кожу, делает её более упругой. Эфирное масло грейпфрута способствует нормализации работы сальных желез, сужению пор.

Шоколадное масло для кожи Ваниль - питательная масляная смесь на основе какао-тертого с насыщенным ароматом шоколада и ванили. В составе масляный экстракт ванили. Питает и смягчает кожу, делает её более упругой. 

Шоколадное масло для кожи - невероятно ароматная питательная масляная смесь на основе какао-тертого. Питает и смягчает кожу, делает её более упругой. Можно использовать как для процедуры Шоколадное обертывание, так и как обычное масло для кожи.

Шампунь Лайм со свежим дерзким ароматом лайма подойдет для любого типа волос. Эфирные масла лайма, грейпфрута и лимона стимулируют и улучшают рост волос, нормализует деятельность сальных желез и восстанавливают липидный баланс кожи. Содержит гидролизованные протеины пшеницы и д-пантенол, которые препятствуют избыточной потере влаги с поверхности волоса, улучшают общее состояние поврежденных волос.​

Шампунь Лаванда - неповторимый аромат свежих цветков лаванды​! Подходит для всех типов волос, бережно и деликатно очищает волосы.Эфирное масло лаванды подходит улучшает состояние волос, придает блеск, антибактериальными свойствами и заживляющими свойствами, что благотворно влияет на кожу головы. Гидролизированные протеины пшеницы обладает кондиционирующими свойствами.

Бессульфатный шампунь Корица Цейлонская​ со свежим и ярким ароматом подойдет для всех типов волос. Мягкие компоненты нежно и бережно очищают волосы и кожу головы. Эфирные масла лимона, можжевельника, мяты перечной, корицы и гвоздики стимулируют рост волос и возвращают волосам здоровье и блеск. Входящие в состав гидролизованные протеины пшеницы препятствуют избыточной потере влаги с поверхности волоса и улучшают общее состояние волос.​

Бессульфатный шампунь Календула​ для деликатного очищения кожи головы и ухода за волосами всех типов. Сделает волосы гладкими и блестящими без утяжеления и склеивания. Активный комплекс экстракта календулы, гидролизованных протеинов пшеницы и эфирных масел лимона и камфоры способствуют нормализации работы сальных желёз и повышению эластичности волос.​

Шампунь Дегтярный с насыщенным ароматом березового дегтя предназначен для жирных и нормальных волос. Деготь - мощный антисептик, кроме того, он регулирует работу сальных желез, улучшает состояние волос. Традиционно его используют в шампунях против перхоти.

Шампунь Алоэ с экстрактом Алоэ Вера отлично подойдет для восстановления сухих и ломких волос. Алоэ вера - один из ценнейших косметических ингредиентов! Он содержит витамины С и В, фолиевую кислоты, микроэлементы (цинк, кальций, магний, медь), простагландины, благодаря чему восстанавливает структуру волос, стимулирует их рост, возвращает природный блеск и силу. Гидролизованные протеины пшеницы и д-пантенол способствуют увлажнению и повышению эластичности волос, улучшают состояние поврежденных волос.

Цветочная вода эвкалипта бережно очищает кожу, способствует предотвращению появления морщин и предупреждает преждевременное старение кожи, обладает регенерирующими свойствами, укрепляет волосы.

Гидролат шалфея мускатного ​применяется для ухода за кожей любого типа, в особенности зрелой, чувствительной и проблемной. Благоприятно воздействует на кровеносные сосуды, способствует рассасыванию сосудистых "звездочек", особенно рекомендуется при куперозе. Очищает и сужает поры, успокаивает воспаленную кожу, устраняет следы акне, предотвращает образование рубцов.

Цветочная вода Чайного дерева — отличное средство для жирной и проблемной кожи. Её получают методом паровой дистилляции из листьев чайного дерева. Аромат - выраженный, характерный для чайного дерева. Этот гидролат оказывает успокаивающее, восстанавливающее, тонизирующее действия. Хорошо подходит для борьбы с угревой сыпью, воспалениями, высыпаниями, грибковыми заболеваниями, при ранках и порезах. Часто применяется как ополаскивающее средство для полости рта. Также может использоваться для ухода за кожей головы и волосами, предотвращая появление перхоти. 

Цветочная вода пихты омолаживает и тонизирует кожу. Нормализует работу сальных желез, помогает в борьбе с акне. Улучшает общее состояние кожи, очищая, увлажняя и освежая ее. Идеально подходит для жирной и проблемной кожи. Укрепляет волосы, помогает в борьбе с перхотью.