Категории

Каталог

Сортировать по

Бестселлеры

Продукты со скидкой

Стройная фигура

Маникюрные приборы

Подкатегории

Активные фильтры

съедобное масло, подходящее для диабета, снижает уровень холестерина, сильно противовоспалительное, остеоартрит, снижает артериальное давление, сильно гидратирует кожу, подходит против прыщей, против плесени, морщин и шрамов, против воспаления десен, против перхоти, укрепляет волосы, 

съедобное масло, подходящее для диабета, снижает уровень холестерина, сильно противовоспалительное, остеоартрит, снижает артериальное давление, сильно гидратирует кожу, подходит против прыщей, против плесени, морщин и шрамов, против воспаления десен, против перхоти, укрепляет волосы, 

лучшее в уходе за зубами, деснами и всей полостью рта

Это 100% холодное отжимаемое масло из фруктов стрелка. Dart oil - поистине удивительный продукт, который считается «сухим» маслом, что означает, что он легко впитывается и не оставляет масляной пленки. Это масло дикой розы Rosa rubiginosa.

Подходит для сухой кожи и кожи после заживления рубцов. Благодаря своей плотной консистенции он хорошо применяется. Масло также очень часто используется в уходе за волосами - на голове и перхоти. Таким образом, ваши волосы становятся более сильными и блестящими. Эффективное литье горячего касторового масла, нанесенного на кожу, также осуществляется частицами тела. В косметике рекомендуется разбавлять разбавляющими маслами, такими как виноград.

Кофейное масло является одним из масел, которые можно использовать на любом типе кожи.

Кофейное масло является одним  из масел, которые можно использовать на любом типе кожи.

Это 100% холодное отжимаемое масло из фруктов стрелка. Dart oil - поистине удивительный продукт, который считается «сухим» маслом, что означает, что он легко впитывается и не оставляет масляной пленки. Это масло дикой розы Rosa rubiginosa.

Масло амаранта широко используется в косметике как натуральный увлажняющий крем, быстро проникает в кожу, не оставляет жирного ощущения и хорошо сочетается с другими маслами и витаминами. После использования кожа остается мягкой и мягкой. Squalen предотвращает морщин и старение, никогда не раздражает кожу.

Редкое масло, которое может эффективно защитить кожу от солнечного света в течение всего дня. Он также обладает очень сильным противовоспалительным и антиоксидантным действием. Он богат омега-3, омега-6 и витамином Е, что предотвращает старение кожи и успешно защищает от ультрафиолетового излучения - обеспечивает защитный коэффициент SPF 28-50. Это отличная профилактика рака предстательной железы и молочной железы. Он также используется для ароматизации холодных блюд.

Редкое масло, которое может эффективно защитить кожу от солнечного света в течение всего дня. Он также обладает очень сильным противовоспалительным и антиоксидантным действием. Он богат омега-3, омега-6 и витамином Е, что предотвращает старение кожи и успешно защищает от ультрафиолетового излучения - обеспечивает защитный коэффициент SPF 28-50. Это отличная профилактика рака предстательной железы и молочной железы. Он также используется для ароматизации холодных блюд.

. Gevuina Avellana происходит из Южной Америки, в основном из Чили. Часто использует его в качестве основы для солнцезащитного крема - масло поглощает широкий спектр УФ-излучения и поэтому подходит как естественная защита от солнца (солнечный фактор 8).

Масло Bubble BIO растительное масло, холодное прессованное из семян первоцвета - одностороннее. Это получается путем посева двухлетних семян первоцветы - Oenothera biennis L. Это растение, происходящее из Северной Америки. Она пришла к нам в 17 веке. Он содержит черные семена, которые содержат около 15 процентов масла, поэтому масло примулы немного дороже, но очень эффективно. Это богатый источник незаменимых жирных кислот - жирных кислот омега-3 и омега-6 и особенно имеет высокое содержание линоленовой кислоты и гамма-линоленовой кислоты.

Масло Нимба - масло Нима получено из высоко ценимого индийского дерева Нимба, которое обладает удивительными свойствами и интенсивно используется в аюрведических и гомеопатических препаратах, масло имеет жирную масляную консистенцию с тяжелым орехово-чесночным ароматом. Он светло-коричневый до темно-коричневого. Аромат масла Нимбуса довольно своеобразен и не очень приятен. Однако, если вы знаете его удивительные эффекты, его аромат не будет мешать вам. Нимба считается универсальным средством и поражает очищение кожи и волос. Он обладает антибактериальными, противогрибковыми и противовирусными эффектами, поэтому он очень подходит для лечения кожи головы и кожи всего тела. Консистенция масла может быть использована в качестве мощного очищающего средства для кожи. При комнатной температуре его консистенция изменяется на жидкость, ее можно использовать в качестве очищающего тоника. Для придания волосам просто разогрейте и массируйте кожу головы.

Масло амаранта широко используется в косметике как натуральный увлажняющий крем, быстро проникает в кожу, не оставляет жирного ощущения и хорошо сочетается с другими маслами и витаминами. После использования кожа остается мягкой и мягкой. Squalen предотвращает морщин и старение, никогда не раздражает кожу.

В настоящее время масло Аргана является одним из самых дорогих и самых ценных масел, используемых в косметической промышленности. Существует два вида масла арганы, продуктов питания и косметики. Пищевое масло имеет темный цвет и более выраженный аромат. Это масло обычно используется при приготовлении пищи. Он очень питателен и используется для изготовления лосьона, крема, предназначенного для рисования на хлебе. Эта паста, состоящая из арганового масла измельченного миндаля и меда, является частой частью марокканского завтрака.

100% холодного отжима морковного масла, которое превосходно благодаря сочетанию витаминов и бета-каротинов.

 Био орегановое масло (25 об.%)

Масло без искусственных консервантов и искусственных красителей.

Описание продукта

Mint Oil 100 мл BIO ...

 обычно признается в профилактике инфекций, воспалений, для облегчения кашля, блокирования полостей и освобождения дыхательных путей.

Масло Bubble BIO растительное масло, холодное прессованное из семян первоцвета - одностороннее. Это получается путем посева двухлетних семян первоцветы - Oenothera biennis L. Это растение, происходящее из Северной Америки. Она пришла к нам в 17 веке. Он содержит черные семена, которые содержат около 15 процентов масла, поэтому масло примулы немного дороже, но очень эффективно. Это богатый источник незаменимых жирных кислот - жирных кислот омега-3 и омега-6 и особенно имеет высокое содержание линоленовой кислоты и гамма-линоленовой кислоты.

 Био орегановое масло (25 об.%)

Масло без искусственных консервантов и искусственных красителей.

Масло Bubble BIO растительное масло, холодное прессованное из семян первоцвета - одностороннее. Это получается путем посева двухлетних семян первоцветы - Oenothera biennis L. Это растение, происходящее из Северной Америки. Она пришла к нам в 17 веке. Он содержит черные семена, которые содержат около 15 процентов масла, поэтому масло примулы немного дороже, но очень эффективно. Это богатый источник  незаменимых жирных кислот - жирных кислот омега-3 и омега-6 и особенно имеет высокое содержание линоленовой кислоты и гамма-линоленовой кислоты.

Масло асаи 40 мл

Состав: Масло из холодного отжима

Дозировка: утром, одна кофейная ложка за ночь перед сном

Хранение: в темном и сухом месте храните его в холодильнике после вскрытия и использования в течение 3 месяцев.

Содержание: 40 мл

Упаковка: стекло.

Сделано в Австрии.

В настоящее время масло Аргана является одним из самых дорогих и самых ценных масел, используемых в косметической промышленности. Существует два вида масла арганы, продуктов питания и косметики. Пищевое масло имеет темный цвет и более выраженный аромат. Это масло обычно используется при приготовлении пищи. Он очень питателен и используется для изготовления лосьона, крема, предназначенного для рисования на хлебе. Эта паста, состоящая из арганового масла измельченного миндаля и меда, является частой частью марокканского завтрака.

100% холодного отжима морковного масла, которое превосходно благодаря сочетанию витаминов и бета-каротинов.

Масло используется для лечения расстройств пищеварения, обладает антибактериальными эффектами - обладает способностью устранять бактерии, вызывающие инфекции мочевых путей, обладает способностью успокаивать раздраженный желудок и помогает в лечении язв желудка. Изящно влияет на функцию мозга. Последние эксперименты были очень удивительными - у корицы есть способность понижать уровни глюкозы в крови. Согласно клиническому исследованию, корица может снизить уровень глюкозы и холестерина у людей с диабетом типа 2. В традиционной китайской медицине корицу используют для перегрева тела.

Он обладает омолаживающими и восстанавливающими свойствами, обладает высоким содержанием антиоксидантов и витаминов, растворимых в жирах A, E и D. Превосходно борется с сухими волосами, стареющей кожей и ломкими ногтями.

До сих пор масло производилось исключительно из высушенных на солнце, темно-зеленых ядер тыквенных семечек, выращенных в Штирии, Австрия. Он выполнен с использованием традиционных технологий. Хранение - в темном месте при комнатной температуре до 22 ° C. После вскрытия используйте до 3 месяцев.

До сих пор масло производилось исключительно из высушенных на солнце, темно-зеленых ядер тыквенных семечек, выращенных в Штирии, Австрия. Он выполнен с использованием традиционных технологий. Хранение - в темном месте при комнатной температуре до 22 ° C. После вскрытия используйте до 3 месяцев.

 используется для прекращения выпадения волос и имеет отличные результаты в росте новых волос - стимулирует приток крови к голове. Он содержит витамины группы А, В, Е, белки, железо и другие минералы, которые важны для здоровых и сильных волос. Другим важным элементом является цинк, который также способствует росту новых волос при его удалении. Эффективными способами содействия росту волос являются, например, массаж головы. Эти массажи вызывают кровообращение в коже головы, и это благотворно влияет на правильный рост и качество волос. Это также помогает исцелить плохо заживающие раны, отличную дерматологию и отличные эффекты были достигнуты при лечении экземы.

 используется для прекращения выпадения волос и имеет отличные результаты в росте новых волос - стимулирует приток крови к голове. Он содержит витамины группы А, В, Е, белки, железо и другие минералы, которые важны для здоровых и сильных волос. Другим важным элементом является цинк, который также способствует росту новых волос при его удалении. Эффективными способами содействия росту волос являются, например, массаж головы. Эти массажи вызывают кровообращение в коже головы, и это благотворно влияет на правильный рост и качество волос. Это также помогает исцелить плохо заживающие раны, отличную дерматологию и отличные эффекты были достигнуты при лечении экземы.

 используется для прекращения выпадения волос и имеет отличные результаты в росте новых волос - стимулирует приток крови к голове. Он содержит витамины группы А, В, Е, белки, железо и другие минералы, которые важны для здоровых и сильных волос. Другим важным элементом является цинк, который также способствует росту новых волос при его удалении. Эффективными способами содействия росту волос являются, например, массаж головы. Эти массажи вызывают кровообращение в коже головы, и это благотворно влияет на правильный рост и качество волос. Это также помогает исцелить плохо заживающие раны, отличную дерматологию и отличные эффекты были достигнуты при лечении экземы.

Упаковка по 500 мл поставляется в упаковках по 1х500 мл или 2x250 мл в соответствии с текущим состоянием склада. Высококачественное органическое холодное масло, прессованное из 100% египетского черного тмина. Черный тмин является частью семейства пахты, а семена темные, тонкие и полумесячные. Семена использовались на протяжении веков на Ближнем Востоке, в Средиземноморье и Индии. В настоящее время черный тмин используется как специя в различных кухнях по всему миру из-за его орехового вкуса. В дополнение к кулинарному использованию, черный тмин также имеет много важных преимуществ и является одним из самых дорогих семян в мире.

Упаковка по 500 мл поставляется в упаковках по 1х500 мл или 2x250 мл в соответствии с текущим состоянием склада. Высококачественное органическое холодное масло, прессованное из 100% египетского черного тмина. Черный тмин является частью семейства пахты, а семена темные, тонкие и полумесячные. Семена использовались на протяжении веков на Ближнем Востоке, в Средиземноморье и Индии. В настоящее время черный тмин используется как специя в различных кухнях по всему миру из-за его орехового вкуса. В дополнение к кулинарному использованию, черный тмин также имеет много важных преимуществ и является одним из самых дорогих семян в мире.

Упаковка по 500 мл поставляется в упаковках по 1х500 мл или 2x250 мл в соответствии с текущим состоянием склада. Высококачественное органическое холодное масло, прессованное из 100% египетского черного тмина. Черный тмин является частью семейства пахты, а семена темные, тонкие и полумесячные. Семена использовались на протяжении веков на Ближнем Востоке, в Средиземноморье и Индии. В настоящее время черный тмин используется как специя в различных кухнях по всему миру из-за его орехового вкуса. В дополнение к кулинарному использованию, черный тмин также имеет много важных преимуществ и является одним из самых дорогих семян в мире.

Состав: 100% масло из томатных семян  холодного отжима

Хранение: Хранить в темном месте при комнатной температуре до 22 ° C. После вскрытия используйте до 3 месяцев

Состав: 100% масло из томатных семян  холодного отжима

Хранение: Хранить в темном месте при комнатной температуре до 22 ° C. После вскрытия используйте до 3 месяцев

Состав: 100% масло из томатных семян  холодного отжима

Хранение: Хранить в темном месте при комнатной температуре до 22 ° C. После вскрытия используйте до 3 месяцев

Масло холодного отжима золотого льняного масла. Самый богатый источник жирных кислот Омега-3. Он оказывает благотворное влияние на сердце и кровеносные сосуды, различные кожные заболевания, включая экзему, псориаз и ожоги. Внешнее и внутреннее использование. Только на холодной кухне. Он находится в биологическом качестве, то есть без консервантов и искусственных красителей.

Масло холодного отжима золотого льняного масла. Самый богатый источник жирных кислот Омега-3. Он оказывает благотворное влияние на сердце и кровеносные сосуды, различные кожные заболевания, включая экзему, псориаз и ожоги. Внешнее и внутреннее использование. Только на холодной кухне. Он находится в биологическом качестве, то есть без консервантов и искусственных красителей.

Грейпфрут, сокращенный grep - это субтропическое дерево, выращенное для его цитрусовых с тем же названием. Грейпфрут был впервые обнаружен на острове Барбадос в Карибском море, откуда он был доставлен в Америку. Греп затем выращивали как декоративное растение, но этот плод был популярен с XIX века. Он выращивается в Бразилии, Израиле, Техасе, Калифорнии, Флориде, Турции или Испании. Сегодня мы знаем четыре цветные формы: белый, желтый, розовый и красный.

Грейпфрут, сокращенный grep - это субтропическое дерево, выращенное для его цитрусовых с тем же названием. Грейпфрут был впервые обнаружен на острове Барбадос в Карибском море, откуда он был доставлен в Америку. Греп затем выращивали как декоративное растение, но этот плод был популярен с XIX века. Он выращивается в Бразилии, Израиле, Техасе, Калифорнии, Флориде, Турции или Испании. Сегодня мы знаем четыре цветные формы: белый, желтый, розовый и красный.

 Гранатовое масло является уникальным натуральным продуктом - одним из шести масел, содержащим конъюгированные жирные кислоты. Конъюгированные жирные кислоты представляют собой жирные кислоты с чередующимися двойными связями. Ни одно другое растительное масло, обычно известное или легко получаемое, не содержит таких соединений.

 Гранатовое масло является уникальным натуральным продуктом - одним из шести масел, содержащим конъюгированные жирные кислоты. Конъюгированные жирные кислоты представляют собой жирные кислоты с чередующимися двойными связями. Ни одно другое растительное масло, обычно известное или легко получаемое, не содержит таких соединений.

Кунжутное масло 100% масло холодного отжима кунжутного масла - одностороннее.

Кунжутное масло обладает нежным вкусом и не окисляется, поскольку содержит кунжут, который является мощным антиоксидантом.

Кунжутное масло 100% масло холодного отжима кунжутного масла - одностороннее.

Кунжутное масло обладает нежным вкусом и не окисляется, поскольку содержит кунжут, который является мощным антиоксидантом.

BIO Ореховое масло ядра 100% холодного отжима орехового масла - однослойное.

Масло орехового ореха - это масло высокого качества.

Мы можем добавить его в сладкие блюда или попробовать овощные салаты. У этого есть очень приятный аромат и вкусный аромат. Это драгоценное девственное масло не должно нагреваться. При нагревании он теряет витамины.

 Масло гуавы BIO 100% холодное прессованное масло из семян. Масло не содержит искусственных консервантов и искусственных красителей.

Хранить в темном и прохладном месте при температуре 22 ° С. При низких температурах продукт может стать мутным или жестким при комнатной температуре, этот эффект будет потерян.

После открытия используйте не более 3 месяцев.

Дозировка: утром - утром (натощак) и вечером (перед сном) одна чайная ложка, холодная кухня - по вкусу и количеству пищи, на открытом воздухе - по мере необходимости.

19 аминокислот

делают масло универсальным для косметики. Массаж для похудения, разглаживание морщинок, солнцезащитная или лечебная косметика содержат это масло

19 аминокислот

делают масло универсальным для косметики. Массаж для похудения, разглаживание морщинок, солнцезащитная или лечебная косметика содержат это масло